Gezielte Ansprache von Benutzern durch die @Name Funktion

Sie können in WEG+ andere Benutzer direkt ansprechen, diese erhalten dann eine E-Mail.

Konkret können Sie beim Eingeben eines Kommentars mit „@Name“ einen anderen Benutzer direkt ansprechen.

Wenn Sie Ihren Komentar verfassen, schreiben Sie @ und es erscheint dann beim Tippen eine Liste der Benutzer.

Aus dieser Liste wählen Sie mit den Pfeiltasten oder der Maus den gewünschten Namen aus, drücken Enter, fertig.

Ab diesem Zeitpunkt erhält der erwähnte Benutzer auch **E-Mail Benachrichtigungen **zu dem Thema.

Da Sie explizit jemanden über die @ Name Funktion ansprechen möchten, erhalten auch Benutzer, die Grundeinstellung „Nur Zusammenfassung“ ausgewählt haben eine E-Mail Benachrichtigung zu Ihrem Kommentar.

Ansprache der Benutzer mit @Name

Benutzer, die in der Grundeinstellung „Keine Benachrichtigungen“ ausgewählt haben, können nicht über die @Name Funktion angesprochen werden. WEG+ zeigt Ihnen das dann an.

Benutzer, die keine Benachrichtigungen erhalten möchten können nicht direkt angesprochen werden